当前位置 :主页 > 驴友活动 >
成龙:违心夸某演员“调演戏又准时” 引网友疯猜_娱乐_消息_星岛
成龙:违心夸某演员“调演戏又准时” 引网友疯猜_娱乐_消息_星岛
* 来源 :http://www.adxdv.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-31 19:15

成龙坦言曾假夸新生代“会演戏又准时;,大哥一席话引发网友疯猜,成龙怨的年轻演员到底是谁。 

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,武打巨星成龙踏入影坛57年,身为演艺圈大哥的他,2018年全年资料内部公开,工夫底子与影响力兼具,而成龙昨(26日)缺席新片《神探蒲松龄之兰若仙踪》运动,被问到年轻演员的表示时,他坦言本人曾假夸新生代“调演戏又准时;,大哥一席话也引发网友疯猜,成龙怨的年青演员到底是谁。

成龙昨出席新片定档宣布会,被问到当初年轻演员的表现,成龙直呼:“他们太幸福了!;成龙自认是苦过来的,从童星、小武行到技击领导做起,成龙呐喊新生代爱护上演机遇,并坦言自己曾违反情意、假夸新生代“会演戏又准时;。

对自己假夸新生代,成龙无奈说:“没措施,对着媒体必需要讲他好;,只管成龙不指名道姓,但也引发网友疯猜大哥怨的是谁。

相关的主题文章:
下一篇:没有了